Это ты!

(no subject)

Сдал сегодня пол литра кровушки, заодно узнал, что у меня II+ группа ;)
Давно подумывал узнать о том как стать донором и жизнь дала такой шанс сама по себе, буду теперь сдавать регулярно.

Всем желаю хорошего и легкого дня!


p.s. 14/03/12 - так ни разу и не сдал больше :))))
Это ты!

(no subject)

Перечитал свой пост прошлогодний в этот день и еще раз с собой согласился =)

Завтра опять уезжаю в Индию на несколько недель, все както само собой так происхдит ;)

Всем счастья и благополучия!

65.08 КБ
Это ты!

(no subject)

И в правду мир настолько заполнен великолепием и красотой, что привязываясь к чему то одному начинаешь упускать все остальное. Теперь слова о том, что человек должен быть пластичен и не привязан для меня не просто понятны, они стали жизнью.

:)
Это ты!

(no subject)

Этим постом я просто отмечаю для себя сегодняшний день. Полученный опыт по истине прекрасен и именно по этому он для меня на всегда останется за пределами слов.

Всем счастья!
Это ты!

Юмор

Лечебно-трудовой профилакторий "жизнь", отделение для богов с ограниченными возможностями.
(с) Jan =)))
  • Current Music
    Next Dimensional World
  • Tags
Это ты!

(no subject)

Знания льстят «Я». Они допускают иллюзию роста, и изменения. Будто «Я знаю, потому что я избранный, умный, пробудившийся и так далее. О новомодной теме кризиса теперь не говорит только глухой. Люди с раной в сердце – подкрепляют свои рассуждения переходом человечества в пятое измерение, 2012 годом, ускорением времени, и конечно же Армагеддоном предсказанным в Библии.

Эти люди думают, что они знают, куда, что и зачем. Размышляют о развале США, предстоящей мировой войне, голоде, системе контроля за всеми и каждым в отдельности. В их сознании мусульмане уже захватили Европу, Лондон скрылся в пучинах океана, а миллионы беженцев бредут к границам России в надежде начать новую жизнь. Еще чуть-чуть и магнитные полюса Земли изменят своё направление…

…Так было и будет не раз. Но нельзя упускать самого главного. Все люди хотят жить, и стремятся к добру. Все мы братья и сестры. Все мы идём к богу только с разной скоростью. И американцы, и русские – стремятся построить дом, и вырастить детей. Иллюзии нагнетающегося противостояния – не более чем реакция нашего сознания на увеличение энергии, что приходит в мир. Движение – жизнь. Сон разума – рождает чудовищ. Старые шаблоны мышления должны остаться в прошлом.

Чем меньше мы будем включаться в игру, предложенную этим миром – тем лучше. Думать нужно сердцем, а не головой. Это всё что от нас требуется.

Спасибо: saturnic

78.07 КБ
Это ты!

(no subject)

Каждый день уходящего года был наполнен сокровенным смыслом. Каждый день нёс новые прекрасные тайны и великолепные открытия. Эти дни, часы, минуты... были неповторимы, этот мир удивителен! Благодарю всё!
Здравствуй Новый Прекрасный Год ;)
Это ты!

Качаство жизни в Русской Цивилизации



Роскошь повседневного уклада – своеобразное (наряду с другими, – вероисповеданием, политическими задачами и т. п.) доказательство преемства между православными империями, Византией и Россией. Конечно, роскошь можно было отыскать и на Востоке и в Западной Европе, но всегда как атрибут ограниченного класса людей. В России XV-XVII веков иностранцам бросалась в глаза тотальная избыточность жизни, для самих русских незаметная.
Collapse )